"Receitinha....hummm"
ago
24
Meninaasss...tá faltando uma receitinha aqui né!!!
Como eu adoooro torta de ricota e algumas pessoas já me pediram a receita, resolvi colocar aqui pra vcs.
Espero que gostem!!
Torta de Ricota
Ingredientes da Massa :
- 1 colher (chá) de fermento
- 200gr de margarina
- 2 ovos
- 1 xíc. açúcar
- Trigo a gosto até desgrudar das mãos
Ingredientes do Recheio :
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de creme de leite (ou 2 cx de creme de leite)
- 500gr de ricota
Modo de Preparo :
Massa : misturar todos os ingredientes, vai colocando trigo até ficar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Reserve.
Recheio : Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deve ficar em ponto de mingau.
Se ficar muito grosso, acrescentar um pouco de leite. Mas essa medida é ideal.
Preparar em uma forma redonda. Colocar a massa no fundo e nas laterais. Recomendo não deixar muito fina. Depois é só colocar o recheio. Assar por 30 min. aproximadamente.
Dica :
- Você pode colocar uva passas ou frutas cristalizadas no recheio.
0 comentários:
Postar um comentário